網思科技股份有限公司

發布時間:

  網思科技融合人工智能、區塊鏈、云計算、系統集成和運維、大數據等創新技術,推動企業信息資源創新應用,為客戶提供全方位的解決方案,幫助客戶發展壯大、成功運營。

  其中傾全力于自有知識產權Alphamind產品研發,經過短短幾年的發展,實現了以AI能力中臺Alphamind為代表的多項自主創新,完成了產品的整體化布局,其中AlphaMind作為擁有自主知識財產權的AI能力支撐中臺軟件產品,具有節省硬件投入成本、加速AI應用投產周期、保持平臺高度的開放性和先進性、簡化AI應用研發和運行管理難度、實現AI中臺與既有系統流程和數據的融合集成四大技術特點,在多項技術指標上實現了國際一流水平,在國內電信運營商市場占有率第一,為公司提升核心競爭力和長期發展奠定了堅實的基礎。

  網思科技擁有人才濟濟的研發陣容和具有先進創新理念的運營團隊。截止2019年,公司員工已經超過300人,其中技術人員占80%,市場人員占10%,行政&管理人員占10%。截止目前為止AI能力支撐平臺達到 2000萬元的營業收入,為公司提升核心競爭力和長期發展奠定了堅實的基礎。同時,獲得阿里云、彩訊科技、神州數碼、領航動力等國內龍頭IT企業以及IBM、埃森哲等國際一流IT企業的資格認證。

【打印】  【關閉】

四川金7乐在哪里可以买