中國通信企業協會召開經營工作座談會

發布時間:

  2020年5月6日是中國通信企業協會秘書處正式全面復工復產的第一天,協會立即召開了經營工作座談會,協會領導班子成員、相關部門和分支機構負責人就如何做好疫情防控常態化形勢下的經營工作進行了深入的研討。

  會上,趙中新副會長兼秘書長分析了當前國際、國內、行業以及協會面臨的嚴峻形勢,提出協會化危為機的六個重點方向。一是要積極主動爭取政府購買服務項目;二是要提供行業技能評價服務;三是要探索提供行業職稱評價服務;四是要推動行業標準制定工作;五是要充分發揮平臺經濟優勢;六是要整合資源拓展對外合作。他還提出了說實話、辦實事、講實效的具體要求。

  與會人員就趙中新副會長兼秘書長提出的六個重點方向進行了深入探討,對如何突破目前協會面臨的嚴峻形勢談了各自的觀點和想法。

  苗建華會長在講話中希望協會上下全體人員統一思想,堅定信心,同心協力,共度難關。對協會今年的工作提出了四點具體要求。一是不等不靠,發揮主觀能動性,繼續推進相關工作;二是要務實精細,各項工作都要拿出可操作的方案;三是要加強秘書處各部門與分支機構、省行協之間的團結協作;四是要共同經受考驗,更加用心地做好各項工作,努力把疫情造成的損失降到最低程度。
 

【打印】  【關閉】

四川金7乐在哪里可以买