情系疫區 守望相助

發布時間:

  自新冠肺炎疫情防控工作開展以來,中國通信企業協會認真學習貫徹落實習近平總書記關于統籌推進疫情防控及經濟社會發展系列重要講話精神,不忘初心、敢于擔當,充分發揮行業協會的作用,全力抗擊疫情,助力行業復工復產。

  協會在第一時間向湖北省通信行業協會發出慰問信,對行業協會工作人員及湖北省會員單位表示深切慰問,并向湖北省信息通信行業協會捐贈10萬元人民幣及防疫物資。

  在協會的指導下,通信電纜光纜專委會進一步向光電纜企業發出倡議,號召大家伸出友誼之手,量其所及為湖北省兄弟企業捐贈防疫物資以表慰問之情,以示行業團結!倡議發出以后,光電纜企業紛紛行動起來。雖然很多企業在抗擊疫情之初已經捐獻了大量錢款和物資,但是他們在自身面臨疫情防控、復工復產重重困難的情況下,仍情系疫區中心的兄弟企業。截至2月25日,共收到富通集團有限公司、亨通集團有限公司、江蘇中天科技股份有限公司、上海飛凱光電材料股份有限公司各10萬元捐款。

  收到捐款后,通信電纜光纜專業委員會段志剛秘書長克服困難、想方設法購置了12萬只口罩(共計412800元),并于2月29日分別捐贈給在湖北的長飛光纖光纜股份有限公司、烽火通信科技股份有限公司、湖北凱樂科技股份有限公司、湖北科普達高分子材料股份有限公司、中廣核拓普(湖北)新材料有限公司、武漢電信光電科技有限公司、湖北康泰塑料有限公司等會員企業,助力各企業復工復產,給他們以精神、道義、物質上的慰籍、支持和援助,彰顯了行業團結、共克時艱之精神。


【打印】  【關閉】

四川金7乐在哪里可以买